您目前的位置: 首页» 新闻公告» 通知公告

关于大兴校区综合体育馆面向社会开放的通知

尊敬的广大校外顾客:

 为了满足大家的运动健身需求,根据北京市体育局《关于新型冠状病毒肺炎疫情三级应急响应期间体育健身场所开放和体育赛事活动组织工作的通知》(京体产业字【2020】26号)文件精神以及学校疫情防控工作要求,学校决定按照“防控为重、内需优先、循序渐进、动态调整”的原则面向社会开放大兴校区综合体育馆,具体安排如下:

一、开放项目

羽毛球、篮球、乒乓球、台球、游泳、健身、体操、舞蹈、武术、跆拳道等项目。

二、开放人员

所有符合学校防疫政策规定的社会团体与个人。

三、开放时间

自2021年7月19日起面向社会开放。营业时间为每周一至周日12:00-21:00(其中游泳馆营业时间为每周二至周日14:00-21:00,周一全天闭馆)。

四、购票方式

1、微信公众号(北建大场馆中心)

2、电话购票:010-61209521(营业时间内)

3、现场购票

五、进校条件及流程

1、条件

未出京来馆人员需提供本人当日实时健康宝和行程码,来馆人员有京外(14天)或境外(21天)旅居史者,除提供本人当日实时健康宝和行程码外,须出示72小时内核酸检测阴性报告或接种全程新冠疫苗证明。途径中高风险区所在省市或自治区的人员一律禁止进校入馆。

14周岁及以下儿童需由符合学校防疫政策规定的家长或监护人负责陪同登记进馆。

2、流程

进校前持场馆电子会员卡(“北建大场馆中心微信公众号-会员管理-个人中心”)测温后,由学校北门东侧闸机进入。初次进校或暂无法提供场馆电子会员卡的人员,进校前需拨打场馆电话:13261073686,由场馆工作人员统一带入进校。

进校后经专用通道至场馆大门。

进馆前主动出示本人实时健康宝、行程码等,符合条件后实名登记进入场馆。

运动结束后由原通道出馆离校。

六、温馨提示

1、自2020年1月17日起因疫情造成的闭馆,在有效状态下的各场馆会员卡,原卡内有效期不变,自2021年7月19日起开始计算。

2、所有人员来馆运动前均需确认符合上述防疫相关要求。

3、所有人员来馆需遵守场馆相关规定,配合工作人员管理,主动出示来馆所需相关信息。

4、来馆人员活动范围仅限综合体育馆,运动结束后应第一时间出馆离校。

5、来馆人员持场馆优质会员停车证或场馆电子会员卡可将车辆停至北门西侧停车场,步行至学校北门按要求进校入馆,运动结束后应第一时间驶离,严禁车辆过夜。

6、有组织的集体活动和培训应严密组织和管理,进校前均需提前向场馆申请报备。

七、场馆咨询电话:13261073686

1626596350(1).png

场馆运行管理服务中心

北京建大物业管理有限公司

2021年7月18日

图片1.png北京建筑大学大兴校区综合体育馆进出路线图